♡捨てちゃうとこ炒め♡(皮・茎・葉っぱ等) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の皮 大根1/2本分
- ブロッコリーの葉っぱ 1株分
- ブロッコリーの茎 1株分
- 醤油 みりん 大さじ1
作り方
- 1 大根の皮、ブロッコリーの茎を短冊切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、大根の皮、ブロッコリーの茎・葉っぱを入れ中火で炒める。
- 3 火が通ったら、醤油・みりんを入れ炒める。
きっかけ
捨てちゃうのがもったいなくて(•ө•)♡
おいしくなるコツ
にんじんやじゃがいもの皮、大根の葉などいろんな普段は捨てちゃうとこを入れてもok!
- レシピID:1250009723
- 公開日:2016/11/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません