アプリで広告非表示を体験しよう

貝柱と夏野菜のカルパッチョ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nao-dae-bee
イタリアンドレッシングで♪

材料(2人分)

ホタテの貝柱(刺身用)
1パック(5~6枚)
レタス
1枚
パプリカ赤
1/4個
パプリカ黄
1/4個
きゅうり
1/4本
イタリアンドレッシング
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスは一口大にちぎり
    パプリカ赤、黄は大きめのみじん切りにして
    きゅうりはサイコロ状に切ったもの
    全てをボウルに入れてよく混ぜる
  2. 2
    お皿に貝柱をおき
    その上に1の野菜を盛付け
    ドレッシング、オリーブオイルをかけたら完成

きっかけ

貝柱のお刺身を購入したので

公開日:2016/08/29

関連情報

カテゴリ
ホタテ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする