白身魚のハンバーグ レシピ・作り方

白身魚のハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
misakean
misakean
ふわふわ〜

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白身魚と玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ボウルに1と◎をいれ混ぜる
  3. 3 まとまったら成形してサラダ油を熱したフライパンで両面を焼き出来上がり

きっかけ

白身魚があったので

  • レシピID:1250009168
  • 公開日:2016/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る