くるくるベーコンとちくわのピンチョス レシピ・作り方
![くるくるベーコンとちくわのピンチョス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e6b8db5f566fb854d593d54ede4b5a1cffd5e7d.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわとベーコンを縦半分に切る。
-
2
ちくわとベーコンを重ねて端からクルクル巻いたら楊枝やオードル用の串に挿す。
※ベーコンを外側にして巻いて下さい。 -
3
フライパンに工程2を並べ、弱火から中火で全体的に軽く焼き色を付ける。
-
4
☆を混ぜ合わせたら出来上がり。このソースに工程3をつけながらどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
![あ-ち0024](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72617259a29167caa58c8bb45ee57f8a54c05abf.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません