和風マヨ生姜トースト レシピ・作り方

和風マヨ生姜トースト
  • 約10分
あ-ち0024
あ-ち0024
大葉と生姜が香るマヨチーズトーストです♪和風にしてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉を微塵切りに、☆をよく混ぜ合わさる。
  2. 2 食パンに☆を塗ったら大葉、鰹節、チーズの順に乗せ、トースターでこんがりトーストしたら出来上がり。

きっかけ

マヨネーズ×生姜で。和風にしたかったので大葉と鰹節を加えました♪

  • レシピID:1250008102
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る