梅昆布茶と納豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
長ネギを斜め薄切りにする。
納豆に添付のタレを混ぜておく。 - 2 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、1リットルにつき10グラムの塩を入れてスパゲティを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、長ネギを炒める。しんなりしてきたらスパゲティの茹で汁をお玉半分加える。
- 4 茹で汁がなじんだら梅昆布茶とすりおろしニンニクを加え、さっと混ぜたらスパゲティを投入。
- 5 軽くスパゲティを炒めたら納豆を加え、炒め合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません