ぱぱっとおかず★きゅうりの牡蠣醤油漬け レシピ・作り方

ぱぱっとおかず★きゅうりの牡蠣醤油漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
やあ☆こ☆あや
やあ☆こ☆あや
牡蠣醤油をもらったので★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにし、容器にいれ、牡蠣醤油、ごま油と絡ませたら完成★

きっかけ

きゅうりの浅漬けを簡単に作りたくて!

おいしくなるコツ

浅漬けがすきなのであえて塩揉みしません。昼過ぎに漬けて夕飯に、くらいのつかり具合が好きです。

  • レシピID:1250007922
  • 公開日:2014/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
やあ☆こ☆あや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る