きゅうりスティック❀梅味噌ディップ レシピ・作り方

きゅうりスティック❀梅味噌ディップ
  • 5分以内
あ-ち0024
あ-ち0024
めちゃめちゃ簡単直ぐできる!!日本酒のおつまみにどうぞ♡とか言いながらビール派なんですがね(  ̄▽ ̄)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすいようにスティック状に切る。
  2. 2 梅干しを叩いたら器に入れ、☆を加えて混ぜたら出来上がり。
  3. 3 きゅうりを梅味噌につけてどうぞ。

きっかけ

梅キュー食べたいとかもろキュー食べたいとかキューキューうるさい家族様がいたので、すぐに出来る梅味噌にしてみました。

  • レシピID:1250007890
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみきゅうり
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2020/10/21 10:21
    きゅうりスティック❀梅味噌ディップ
    自家製梅干しで作りました。レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る