アボカドとクリームチーズのパスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 アボカドの皮と種を取ったらボールに入れ、スプーン等で大まかに潰す。クリームチーズを加えたらペースト状になるまでよく潰して練る。
- 2 ペースト状になったら☆を加えて混ぜ、ソースの出来上がり。
-
3
表記通りにパスタを茹でたらお湯を切り、熱々のうちにボールに加える。
アボカドソースをパスタに絡めて出来上がり。
きっかけ
何年も前にペースト状にしたアボカドでパスタを作ると美味しいと聞き、自分なりにあれやこれやして出来上がったものです。
おいしくなるコツ
ガーリックパウダーはお好みで入れても入れなくても大丈夫です。私的には入れることをオススメします♪パウダーではなくすりおろしでも。
- レシピID:1250007840
- 公開日:2014/08/04
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません