離乳食~白身魚の野菜あんかけ レシピ・作り方

離乳食~白身魚の野菜あんかけ
☆オトメツバキ☆
☆オトメツバキ☆
たんぱく質とお野菜を一緒に♪

材料(1人分人分)

  • 鯛の刺身 2切れ
  • 離乳食~野菜のあんかけ 大さじ2
  • 片栗粉 小さじ1/2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 耐熱容器に刺身をいれ片栗粉をまぶし、大さじ1の水をかけ、レンジで1分チン♪
  2. 2 月齢に合わせてほぐしたり、すりつぶしたりする。
  3. 3 『離乳食~野菜のあんかけ』のレシピで作ったあんかけをかけて出来上がり♪

きっかけ

離乳食が進んだので♪

  • レシピID:1250007079
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る