かぼちゃサラダ*ちょっとアレンジVer* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カシューナッツは軽くローストして砕く。
クリームチーズは、5mm角にカット。
りんごは、1cm角にカット。
-
- 2
- かぼちゃは、種と皮をとって、食べやすい大きさにカットし、レンジで加熱。
(600wで7~10分。柔らかくなるまで)
-
- 3
-
- りんご・クリームチーズ・カシューナッツ・ヨーグルト・マヨネーズを混ぜる。
-
- 4
- 塩・胡椒で味を整えたら出来上がり。
-
- 5
-
- レシピID: 1250005000
の、マイルドVerです。
おいしくなるコツ
ヨーグルトを入れることで、デパ地下の味です♪
きっかけ
いつものかぼちゃサラダを、ちょっとアレンジ