ピリ辛☆鶏ゴボウ炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引いたら、鶏モモ肉を炒める。
- 2 鶏モモ肉に火が通ったら、ごぼうを入れ、さらに炒め合わせる。
- 3 あらかじめ混ぜておいた☆の調味料をいれ、一煮立ちさせたら、ご飯を入れる。
- 4 均一に混ぜ合わせたら、青ネギを入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 炒飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/06/20 17:13鶏ごほう炒飯♥ウチでは大人気のメニューです!
ピリ辛味だと 暑い日でもモリモリいけちゃいますね~
㍋盛り完食( ´ސު`)旨かった~☆
ごぼうの炒飯がここまで美味しいとは!