鶏もも肉とゴーヤの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゴーヤの綿をとり、適当な大きさに切っておく。
- 2 フライパンに油を引き、まず鶏もも肉から炒める。
- 3 鶏もも肉に火が通ったら、ゴーヤをいれ、さらに炒めあわせる。
- 4 ゴーヤにも火が通ったら、あらかじめ混ぜておいた☆の材料を入れる。
- 5 水気がなくなり、とろみが出てきたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- 鶏もも肉とゴーヤの甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一度お試しください。