ヘルシーでふわふわ☆卵と豆腐の丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○を全部ボールに入れて泡だて器で良く混ぜる。
空気を含ませて少しフワッとなる感じに混ぜて下さい。 -
2
フライパンにごま油を熱し、1を入れて炒り卵のようにかき混ぜる。
半熟になったら大根おろしを入れて混ぜ、一煮たちして火を止める。 -
3
お丼に御飯を入れてその上に2を乗せる。
お好みで薬味ねぎや刻み海苔をのせて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
- 料理名
- 卵丼
risaっち
ご覧頂いて有り難うございます♪不器用者のぶきっちょ料理ですがよろしくお願いします(*^_^*)
ご無沙汰してしまって申し訳ありません(><);
身辺がバタバタしてしまい、なかなか料理をアップする事ができません。
早く料理をアップ出来るようにしたいと思っています。
レポを頂いた皆様有難うございます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)