ミョウガTKG(卵かけご飯) レシピ・作り方

ミョウガTKG(卵かけご飯)
ゴンザ555
ゴンザ555
ミョウガの清涼感が、意外と合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯の上に、生卵を乗せる。
  2. 2 その上に、千切りにしておいたミョウガを乗せる。
  3. 3 お好みで、麺つゆや醤油を掛けて、完成。

きっかけ

ちょっと変わった卵かけご飯が食べたいと思い、作ってみました。

  • レシピID:1250004424
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
卵かけご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る