塩さばの野菜蒸し レシピ・作り方

塩さばの野菜蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
miku4492
miku4492
魚だけでなく、野菜もたっぷり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を細切りにする。お好みで冷蔵庫の残り野菜を入れてOK!
  2. 2 フライパンに少量の油を熱し、塩さばを焼く。片面を焼いたら、ひっくり返し、1の野菜を乗せ、フタをして蒸し焼きにする。
  3. 3 野菜がしんなりしたらできあがり!

きっかけ

塩さばに野菜をたっぷり乗せて食べるとおいしい!

  • レシピID:1250003869
  • 公開日:2012/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばの野菜蒸し
miku4492
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2012/01/30 18:25
    塩さばの野菜蒸し
    野菜と一緒に食べると美味しいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る