餃子スナック レシピ・作り方

餃子スナック
  • 100円以下
みょん1170
みょん1170
余りがちな餃子の皮もこれならいくらでも消費できます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を適当に切る。
  2. 2 フライパンで油を熱する。
  3. 3 パチパチしはじめたら1を入れて、きつね色になるまで揚げ焼きにする。
  4. 4 キッチンペーパーにあげて完成。

きっかけ

餃子の皮が余っていたので

おいしくなるコツ

お好きなディップをつけて食べてください。塩のみでもいけます。

  • レシピID:1250002687
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
おつまみ2011 簡単 餃子の皮 スナック
料理名
餃子の皮揚げ
みょん1170
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る