意外な味☆キビナゴの唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キビナゴ 10匹
- 唐揚げ粉 大1~2
作り方
- 1 キビナゴの下処理をする。
-
2
下処理をしたキビナゴに唐揚げ粉をまぶす。
ビニール袋でまぶせば汚れ知らず! - 3 フライパンにちょっと多めの油を引いて、揚げ焼きすれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- キビナゴの唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/10/29 19:42ありがとうございます。右下がそれなんですが、ナイス、とても美味しかったです。
尿酸値が気になる方にオススメです。