焼き牡蠣 レシピ・作り方

焼き牡蠣
  • 約10分
  • 500円前後
たよこs
たよこs
フライにするよりお手軽です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を洗い、水を切っておく。
  2. 2 片栗粉を付けて焼く。

きっかけ

フライより油っこくなく、お手軽。

おいしくなるコツ

焼きたてを、熱いうちに!

  • レシピID:1250000715
  • 公開日:2011/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
焼牡蠣
たよこs
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • symphony0426
    symphony0426
    2018/12/06 20:46
    焼き牡蠣
    シンプルだけどお手軽に牡蠣が楽しめるのでおススメです。
  • minicoo9864
    minicoo9864
    2015/01/29 12:17
    焼き牡蠣
    牡蠣を焼くのは初めてでしたが
    おいしくできたのでまた作りたいです(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る