ささみのマヨネーズソテー レシピ・作り方

ささみのマヨネーズソテー
fuwachibiprin
fuwachibiprin
パサパサしがちなささみをおいいく食べたい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにマヨネーズとカレー粉をいれ混ぜる。
    ささみは筋をとり、両面に塩、こしょうをしてボウルに入れからめる。

  2. 2 フライパンを中火に熱しささみをいれ1分間焼き、
    裏返して1~2分。
    焼き色が付いたら黒胡椒をふる。

きっかけ

ぱさぱさするささみをおいしく食べたい!

おいしくなるコツ

子どもも大好き♪

  • レシピID:1250000089
  • 公開日:2010/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ささみのマヨネーズソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る