アボカドカッサータ レシピ・作り方
![アボカドカッサータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/837021c25baab7b3133e6f58cd332c98dd5399dc.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 クリームチーズは固ければ電子レンジで数十秒チンして柔らかくする
- 2 アボカドは割って種を取り皮を剥き潰しやすいようにざく切りにする
- 3 2を1に入れて滑らかになるまで潰して混ぜる
- 4 砂糖、シークワーサーをよく混ぜ、グラノーラ、ラムレーズンを入れて再び混ぜる
- 5 冷凍できるタッパーにサランラップを引いて4を入れてトントンと上から落とし、底まで中身を詰める
- 6 表面を平らにして冷凍室に一晩
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません