レンチンで簡単!豆乳ケチャップチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ⚫︎ご飯 150g
- ⚫︎ソーセージ 2本
- ⚫︎玉ねぎ 1/4個
- ⚫ケチャップ 2周
- ⚫コンソメ 小さじ1
- ⚫塩コショウ 少々
- ⚫とろけるチーズ(アメリカ産) 20g
- ⚫豆乳 150ml
- ケチャップ 2周
- ウスターソース 小さじ1/2
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 ソーセージ、玉ねぎを粗みじん切りにする
- 2 耐熱ボウルで⚫︎を混ぜラップをしてレンジで5分加熱する
- 3 ケチャップ、ウスターソースを加え、混ぜたらパセリをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません