赤と青のダブル紫蘇で長芋の細切り。 レシピ・作り方
![赤と青のダブル紫蘇で長芋の細切り。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21e88bb787c0c53d9f3fa3a354347d7604054364.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 長芋 3~4センチ幅
- 赤シソ、青じそ 1枚づつ
- かつお節 ひとつまみ
- お酢、醤油 小さじ1~2づつ
作り方
- 1 長芋を細切りにする。
- 2 赤シソと青じそを細切りにする。
-
3
1と2をお酢と一緒にざっくり和え、鰹節を振る。
醤油を垂らしてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件