キャンプ飯★カリカリ油揚げの海苔チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ 1枚
- ピザ用チーズ 大さじ3~5
- 醤油 大さじ1/2
- 青海苔 大さじ1
作り方
-
1
フライパンを中火に熱し、油揚げを入れる。
油揚げが片面がカリカリになったらひっくり返して、チーズをのせる。 -
2
油揚げのもう片面がカリカリになってきたら火を止める。油揚げから落ちてしまったチーズを油揚げの上にのせ、醤油をまんべんなくかける。
青海苔を振りかけたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げアウトドア料理・キャンプ飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません