チーズ納豆のキャンディ揚げ焼き餃子 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 納豆、付属のタレ、チーズを混ぜる。
- 2 納豆をティースプーン1杯くらいを餃子の皮の真ん中にのせる。
-
3
皮の手前を折ってかぶせる。
皮の反対側に水をつけて、手前の折った部分に重ねる。
両端はキャンディのようにひねる。 - 4 フライパンにサラダ油をひき熱したら、餃子の巻き終わりを下にして並べて焼く。
- 5 焼き色がついたら、裏返して焼く。
- 6 両面こんがり焼き色がついたら、油をきって完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません