豚とキャベツと絹さやの味噌炒め。 レシピ・作り方
![豚とキャベツと絹さやの味噌炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0aee6ad9841a69244f8034f4ec6a8ccf9e087590.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豚を食べやすくカットし、塩コショウをまぶす。
-
2
フライパンに油を敷き、1を炒める。
強火。 -
3
軽く焼き目がついたら、ざく切りのキャベツと長ネギ、筋をとった絹さやを加え、さっとひと炒め。
そして酒、みりん、味噌、砂糖、豆板醤、おろした生姜とニンニクを混ぜたものを加る。 - 4 ひと炒めし味が絡んだらごまを振って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません