♥ ブロッコリー&カリフラワーの肉味噌ソテー ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー(ボイルしたもの)(小房) 10個程度
- カリフラワー(ボイルしたもの)(小房) 10個程度
- マヨネーズ 小さじ2程度
- 飛騨牛肉味噌 小さじ2程度
- すりごま 小さじ1
作り方
- 1 ブロッコリー、カリフラワーは小房を1分程度ボイルしたものを使います。
- 2 熱したフライパンにマヨネーズを絞って1をのせ、絡めながらソテーします。
- 3 飛騨牛肉味噌も入れて、素材に絡めていきます。すりごまも振りかけて全体に絡まったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません