コーンと卵の中華スープ レシピ・作り方
![コーンと卵の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e070aea99dcdb28f7de34b22b35a05e05169ac7e.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
卵とマヨネーズを合わせてよく混ぜる
鍋の中に●以外の材料を入れる
中火で加熱開始 -
2
沸騰してきたら火を止める
一方向にかき回し水流を作った後、逆回転で溶き卵を入れる - 3 器に盛りわけぎをかけたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュとうもろこし
![とみー★ズボラママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23a9c237c1612762afcd9094babf37c287014a56.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません