コーンと卵の中華スープ レシピ・作り方

コーンと卵の中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
とみー★ズボラママ
とみー★ズボラママ
こども喜ぶ、つぶつぶコーンスープ♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 卵とマヨネーズを合わせてよく混ぜる
    鍋の中に●以外の材料を入れる
    中火で加熱開始
  2. 2 沸騰してきたら火を止める
    一方向にかき回し水流を作った後、逆回転で溶き卵を入れる
  3. 3 器に盛りわけぎをかけたらできあがり!

きっかけ

娘がコーン好きなので

  • レシピID:1240067343
  • 公開日:2023/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュとうもろこし
とみー★ズボラママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る