半熟とろ〜りベーコンスクランブルエッグ レシピ・作り方

半熟とろ〜りベーコンスクランブルエッグ
  • 5分以内
ていらたん
ていらたん
半熟でとろっとしていて美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、水と短冊切りにしたベーコンを混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を温め、弱火にして卵を入れる。

    周りから中心に向かってお箸で寄せていく。
  3. 3 周りと底が固まってきたら完成。

    上の方は半熟です。

きっかけ

おかずに作りました。

  • レシピID:1240067322
  • 公開日:2023/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ半熟卵ベーコン
ていらたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る