♥ 蒲焼風うな蒲ちゃんで! うな丼風 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の材料を合わせてだし巻き卵を作ります。薄く卵焼き器に流して端から巻いてを3回くらい続けて作り、食べやすい大きさに切ります。
- 2 しし唐をフライパンで焼き色が付くくらい焼いて、焼き鳥のたれをかけて絡めます。
- 3 蒲焼風うな蒲ちゃんはレンジで温めます。
- 4 丼にご飯を盛って、1,2,3をのせ、蒲焼風うな蒲煮付いているたれもかけ、紅ショウガも置いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません