♥ カラムーチョで!胡瓜のピリ辛和え ♥ レシピ・作り方

♥ カラムーチョで!胡瓜のピリ辛和え ♥
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
カラムーチョを使っています(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜はピーラーで薄く剥き、梅昆布茶をかけてしばらく置き、水分が出たら硬く絞っておきます
  2. 2 1をボールに入れてカラムーチョをのせ、玉ねぎドレッシング、マヨネーズをかけて混ぜ合わせます。
  3. 3 器に盛って出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

カラムーチョの量はお好みで加減して下さい(#^.^#)

  • レシピID:1240067244
  • 公開日:2023/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他の和え物
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る