♥ キムチーズ焼きちくわ ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ(4~5本入り小サイズ) 2本
- 白菜キムチ 大さじ2程度
- オリーブオイル 一回し程度
- ピザ用チーズ 4分の1カップ程度
作り方
- 1 ちくわを縦に切り込みを入れます。(広がるように片面に入れる)
- 2 1に刻んだ白菜キムチをのせます。これをフライパンに入れて焼きます。オリーブオイルをかけて弱火で焦がさないように焼きます。
- 3 2にチーズをのせて蓋をしてチーズがとろけるまで弱火で焼きます。出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません