♥ 白菜のチーズ焼き ♥ レシピ・作り方

♥ 白菜のチーズ焼き ♥
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
チーズがとろ~り(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は軸の方は細めに、葉っぱの方はザクザクと切ります
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1の
  3. 3 葉っぱの部分とKiriのチーズを切って入れ炒め合わせます。
  4. 4 IRODORI((調味塩)を1~2振りかけてお皿に盛り出来上がり。仕上げにもオリーブオイルを少しかけてもOKです

きっかけ

朝食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

白菜は軸の方をしっかり焼いてから葉っぱの方を炒めます。

  • レシピID:1240066058
  • 公開日:2023/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜クリームチーズ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る