野菜炒めに豚ヒレ焼きをのっけて☆ レシピ・作り方

野菜炒めに豚ヒレ焼きをのっけて☆
  • 約15分
tonton22
tonton22
野菜炒めに豚ヒレ焼きをトッピングしてデミグラスソースをかけました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを乱切りにします。
    豚ヒレ肉を1cm幅に切り塩胡椒を少々ふります。
    フライパンにオリーブオイルを入れてヒレ肉を両面蓋をして弱火でふっくら焼きます。
  2. 2 ちがうフライパンにオリーブオイルを入れてカット豆苗とピーマンともやしを炒め塩胡椒で味付けします。
  3. 3 器に野菜炒めを盛り付けてその上に焼いたヒレ肉をのせてデミグラスソースをお好みの量かけます。

きっかけ

お店で食べたのが美味しかったのでまねて作ってみました。

おいしくなるコツ

野菜はお好みのお野菜で。 豚ヒレ肉は中までしっかり火を通しました。 同時に仕上がるようにフライパン2個使いました。

  • レシピID:1240065660
  • 公開日:2022/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉デミグラスソースピーマンもやしとうみょう(豆苗)
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る