ぶなしめじとえび炒め☆ レシピ・作り方
![ぶなしめじとえび炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecc4e5667e1b55950414b100e830924acf184350.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ボイルえび 8尾
- カットぶなしめじ ひとつかみ
- 粗挽き胡椒 少々
- ピンク岩塩 少々
- 醤油 ひとまわし
- オリーブオイル 小大さじ1/2杯〜
作り方
-
1
ボイルえびの皮を剥いて半分に切ります。
フライパンにオリーブオイルを入れてボイルえびとカットぶなしめじを炒めます。
粗挽き胡椒とピンク岩塩をふります。 -
2
最後に醤油をひとまわし入れて混ぜ合わせて炒めます。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません