和風スパゲティ☆ レシピ・作り方

和風スパゲティ☆
  • 約15分
tonton22
tonton22
野菜たっぷり醤油味のスパゲティです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすのヘタを切って皮をところどころピーラーで剥いてラップで包んでレンジ500wで3分くらい加熱して食べやすく切ります。
    玉ねぎを薄切りにしてピーマンとにんじんを細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいてにんじんと玉ねぎとぶなしめじとピーマンを炒め火が通ったら加熱なすとゆでスパゲティを加え塩胡椒して炒め合わせます。
  3. 3 最後に醤油をふた回しくらいして味を絡ませます。
    皿に盛り付けます。

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

にんじんは千切りスライサーで切りました。 あるお野菜で。

  • レシピID:1240065122
  • 公開日:2022/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしめじピーマンにんじんなす全般
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2022/11/11 18:37
    和風スパゲティ☆
    野菜ちょうど
    残ってました✨
    使い切れて
    助かりレシピ
    です✨レンチン
    なすも最高です✨
    (*´꒳`*)♡
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2022/09/05 13:06
    和風スパゲティ☆
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る