鶏唐揚げと小松菜のマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(1 人分)
作り方
- 1 小松菜を3 CM 長さにカットする、鶏唐揚げを2 CM 角切りにカットする
- 2 フライパンにマヨネーズを入れる
- 3 小松菜を入れて弱火で炒めて塩コショウを入れて混ぜながら炒める
- 4 鶏唐揚げを入れて混ぜ合わる
- 5 均等に味が絡んだら火を止める
きっかけ
市販の鶏唐揚げが余ったので消費に野菜と炒めようと思い作ってみたもの
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整してよいです
- レシピID:1240064228
- 公開日:2022/04/20
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません