トマトともやしと玉子の炒め物 レシピ・作り方

トマトともやしと玉子の炒め物
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
副菜に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマトはざく切りにする。もやしは洗っておく。○は容器に合わせて混ぜておく。
  2. 2 フライパンに○を入れたら火にかけて菜箸でかき混ぜる。スクランブルエッグを作る感じ。出来たら玉子は取り出しておく。
  3. 3 フライパンにごま油を敷いたら、トマトともやしを炒める。
  4. 4 しんなりしたら2の卵を戻して炒める。♡を入れて味付けします。
  5. 5 皿に移したら出来上がり!

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1240063989
  • 公開日:2022/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理マヨネーズ中華スープ・鶏ガラスープの素トマト全般
関連キーワード
トマト もやし トマトともやしと玉子の炒めもの マヨネーズ
料理名
トマトともやしと玉子の炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る