鱧の白焼き丼。 レシピ・作り方

鱧の白焼き丼。
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
蒲焼き風のタレ味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱧に塩と酒をまぶし、5分以上置く。
    そして魚焼きグリルで4~5分焼く。
  2. 2 小鍋にみりん、醤油、砂糖を加え、沸騰させ火を止める。
  3. 3 ごはんに2のタレをかけ、1を飾る。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240062921
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る