サバの塩焼き!ゆず塩味 レシピ・作り方

サバの塩焼き!ゆず塩味
  • 約15分
オジオジ
オジオジ
ゆずをかけてさっぱりした味付けです。

材料(1人分)

  • サバの切り身 2切れ
  • 少々
  • ゆず 1/2個

作り方

  1. 1 サバの切り身に両面塩をふり、グリルで片面7分ずつ強火で焼きます。
  2. 2 ゆずを絞り種を取り除いたら、焼き上がったサバにかけて完成です。

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240062468
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般ゆず塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る