♥ タピオカ&きくらげ入り水ギョーザ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水ギョーザ 4個
- 水 350㏄
- ヒガシマルうどんスープの素 1袋
- タピオカ(冷凍) 大さじ2くらい
- きくらげ(戻したもの) 1枚
- カイワレ 10本くらい
作り方
- 1 きくらげは細く切っておきます
- 2 タピオカはお湯で30秒湯がいてからざるにあげておきます
- 3 鍋に水を入れて煮立ってきたら水ギョーザを入れて煮ます。うどんスープと1を入れます
- 4 2と2センチに切ったカイワレも加えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません