ナスミートチーズのせ レシピ・作り方

ナスミートチーズのせ
  • 約15分
おもちびーず
おもちびーず
なす嫌いでも食べられる一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすを1センチぐらいの輪切りに切ります。そしたらフライパンに油を入れてしんなりするまで炒めます。
  2. 2 しんなりしたら耐熱皿にうつし、ミートソースをかけて、最後にとろけるチーズを半分に切って上に乗せてグリルで焼きます。弱火でだいたい5分。チーズに焼き目がついたら出来上がりです。

きっかけ

ナス嫌いの子供に食べさせたいと思ったから。

  • レシピID:1240062264
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hans0801
    hans0801
    2021/10/04 08:19
    ナスミートチーズのせ
    チーズ乗せる前ですが^ ^美味しかったです╰(*´︶`*)╯レシピ感謝♪
  • るー5
    るー5
    2021/09/25 14:20
    ナスミートチーズのせ
    とっても美味しかったです!ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る