蒟蒻大根のきんぴら レシピ・作り方

蒟蒻大根のきんぴら
  • 約10分

材料(8人分)

  • 大根 10センチ
  • 蒟蒻 1まい
  • ★和風出汁 大1.2
  • ★醤油、酒、みりん 大1
  • ★砂糖 小1
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 蒟蒻と大根を、千六本に切りそろえる
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、大根を炒める
  3. 3 透き通ったら蒟蒻を加えさらに炒める
  4. 4 ★を加え、水気がなくなるまで炒める

きっかけ

大根消費に

  • レシピID:1240061891
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る