あわび茸とボロニアソーセージとしし唐のピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- あわび茸、ボロニアソーセージ ひとかけ
- しし唐 1~2本
- ケチャップ 大匙1
- とろけるチーズ ひともり
- 塩 ひとつまみ
- 食パン 1枚
作り方
- 1 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
- 2 輪切りしたしし唐、賽の目にカットしたボロニアソーセージ、裂いたあわび茸を盛り、軽く塩を振ってオーブンで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)