あわび茸とボロニアソーセージとしし唐のピザトースト レシピ・作り方

あわび茸とボロニアソーセージとしし唐のピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ちょっと焦げたのはご愛敬。

材料(1人分)

  • あわび茸、ボロニアソーセージ ひとかけ
  • しし唐 1~2本
  • ケチャップ 大匙1
  • とろけるチーズ ひともり
  • ひとつまみ
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
  2. 2 輪切りしたしし唐、賽の目にカットしたボロニアソーセージ、裂いたあわび茸を盛り、軽く塩を振ってオーブンで4~5分焼く。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240061877
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る