冷やし納豆ほうれん草うどん。 レシピ・作り方

冷やし納豆ほうれん草うどん。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹で、冷水で絞める。
  2. 2 ほうれん草を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  3. 3 納豆に刻みネギを混ぜ、付属のタレとからしで味付け。
    そして1・2・刻みのりとを盛り合わせ、氷水で割っためんつゆの素を掛けて完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240061627
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る