夏のおつまみ!きゅうりの醤油漬け レシピ・作り方

夏のおつまみ!きゅうりの醤油漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
冷蔵庫で冷やして夏におすすめのおつまみレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄めの輪切りにします。タッパにきゅうり、★の調味料をいれたら、冷蔵庫で30分冷やせば完成です

きっかけ

おつまみで作りました

  • レシピID:1240060975
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物ピリ辛 きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る