ちくわ筍。 レシピ・作り方

ちくわ筍。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

  • ちくわ 大1本
  • 筍の水煮 ひとかけ
  • ワサビ醤油 小匙1

作り方

  1. 1 ちくわに角切りにした筍を詰める。
  2. 2 オーブンで1~2分焼く。
  3. 3 食べやすくカットし、完成。ワサビ醤油でどうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240060763
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る