♥ ハム&カイワレ&明太子&ネギ入りざるそば ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ざるそば 1食分
- ロースハム 1枚
- カイワレ 20本程度
- 明太子(2センチに切ったもの) 1切れ
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
- わさび 1㎝
作り方
- 1 蕎麦は指定の時間湯がいて流水で洗い、氷も加えて冷たくして水を切り、器に盛ります。
- 2 ロースハムは千切りにし、カイワレは2センチに切って1に添えます
- 3 添付の汁を器に入れて、明太子とネギ、ワサビも入れて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません