マヨネーズで!鶏の唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉はそぎ切りにする。★をボウルに入れたらよく混ぜ、鶏もも肉も加える。鶏もも肉の表面にフォークで穴を空けたらさらに混ぜてラップをして冷蔵庫で6時間くらい冷やす。
- 2 鍋にサラダ油を入れたら火にかける。鶏もも肉に片栗粉をまぶしたら180℃の油できつね色になるまで揚げる。
- 3 皿に盛り付けたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- マヨネーズで!鶏の唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2021/06/12 00:36おいし~い!
美味しくいただきました☆