作り置き常備菜!小松菜と海苔の和え物 レシピ・作り方

作り置き常備菜!小松菜と海苔の和え物
  • 約10分

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • 味海苔 2袋
  • 出汁醤油 ふたまわし

作り方

  1. 1 小松菜をさっとゆでて、冷水にとり冷ましたら食べやすく切って水気を絞る
  2. 2 出汁醤油と、海苔をちぎって加えて和える

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1240060397
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る